Dispositivi & accessori
Panini al curry e ricotta
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla ricotta
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al latte
2h 20min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Filone saporito
5h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pagnotte turche
2h 20min